„wild & zart“

Erlesenes Weinmenü_Gasthof Pack (c)Bernhard Bergmann
Erlesenes Weinmenü
1. April 2023
Wir suchen Sous Chef/in, Abwäscher/in
Freie Stellen
30. Juni 2023
Spezialitäten von Wald und Flur

Spezialitäten von Wald und Flur

"wild & zart"

Unser Chefkoch Joachim hat sich wieder einiges einfallen lassen. Schon mal eine Paprika-Kirschen-Kaltschale probiert? Oder aus dem Hartberger Revier ein Rehragout  mit Serviettenknödel und Wurzelgemüse? Für Fischliebhaber empfehlen wir das Lachsforellenfilet aus dem Pöllauer Tal mit Kapern-Zitrus-Linsen, Jungzwiebel und Eierschwammerl.

Hier findet ihr unsere saisonale Speisekarte

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter 03332/62470-0.

Für Gehetzte, Ruhesuchende und Träumer


Egal ob Familien oder Geschäftsreisende - gemütliche und komfortabel eingerichtete Zimmer laden zum Entspannen und Ausschlafen ein.



Unsere Zimmer

 

Weitere News & Angebote

Aktuelles und Neuigkeiten


Saisonale Kreationen, Veranstaltungen, Packages und vieles mehr