„wild & zart“

Zur Osterzeit: Lamm und Bärlauch
Osterzeit
14. März 2017
Musik und Kulinarik im Gastgarten
Kulinarik & Musik im Gastgarten
1. Mai 2017
Das Beste vom Maibock aus dem Hartberger Revier

Das Beste vom Maibock

"wild & zart"

Das Beste vom Maibock aus dem Hartberger Revier und zarte Spargelspitzen aus Bad Blumau


Ab 7. Mai servieren wir Ihnen feine Maibock- und Spargelgerichte. Bis dahin hat noch Lamm und Bärlauch Saison.

Nicht vergessen: 14. Mai ist Muttertag! Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.


 

Lamm liebt Bärlauch

 

 

Für Gehetzte, Ruhesuchende und Träumer


Egal ob Familien oder Geschäftsreisende - gemütliche und komfortabel eingerichtete Zimmer laden zum Entspannen und Ausschlafen ein.



Unsere Zimmer

 

Weitere News & Angebote

Aktuelles und Neuigkeiten


Saisonale Kreationen, Veranstaltungen, Packages und vieles mehr