Bärlauchspezialitäten und Osterlamm

Frisch gefischt
1. März 2019
Gastwirt David Pack
Wo ist der Maibock?
7. April 2019
Zur Osterzeit: Lamm und Bärlauch

Traditionelles Osterlamm

Lamm liebt Bärlauch

Kulinarische Spezialitäten von Bärlauch und Lamm 


Die Bärlauchsaison hat bereits begonnen. Gesund, vielfältig und noch dazu köstlich schmeckt der Bärlauch, der einer der ersten Frühlingsboten ist.

Zu Osterzeit gibt es das Osterlamm von der Familie Schweighofer aus dem Pöllauer Tal. 

Jetzt reservieren: 03332/62470-0


 

 

 

 

Für Gehetzte, Ruhesuchende und Träumer


Egal ob Familien oder Geschäftsreisende - gemütliche und komfortabel eingerichtete Zimmer laden zum Entspannen und Ausschlafen ein.



Unsere Zimmer

 

Weitere News & Angebote

Aktuelles und Neuigkeiten


Saisonale Kreationen, Veranstaltungen, Packages und vieles mehr