- Wir suchen Sous Chef/in, Koch / Köchin, Abwäscher/in, Lehrlinge u. Praktikanten
- Kulinarische Höhepunkte kombiniert mit Weinen aus der Oststeirischen Römerweinstraße und dem Burgenland ...
- Kühle Erfrischung im schattigen Gastgarten. Hier findet ihr unsere sommerlichen Gerichte
- Ab April Frühlingsgerichte mit Bärlauch und zur Osterzeit Lamm aus dem Pöllauer Tal.
- Hier unsere aktuellen Öffnungszeiten im Dezember. Betriebsurlaub haben wir vom 23.12. bis einschließlich 06.01.2022.
- Hier unsere Speisen zum Mitnehmen am Feiertag, 8. 12., Samstag und Sonntag ...
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Wir suchen Servicekraft, Küchenhilfe und jemanden für den Bereich Housekeeping
- Fischspezialitäten zum Abholen u. a. mit fangfrischen Forellen und Saiblingen vom Mauerhofer aus Pöllau
- Hier findet ihr unsere saisonalen Gerichte zum Mitnehmen ...
- Hier unsere aktuellen Öffnungszeiten im Dezember. Betriebsurlaub haben wir vom 27.12. bis einschließlich 11.01.2021.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl mit unserem schönen Gutschein-Billet
- Gansl zum Mitnehmen: Ab 6. November gibt es wieder unsere beliebten Gansln aus dem Pöllauer...
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Ganz druckfrisch eingelangt, die 4. Ausgabe von unserem Packpapier ist da ...
- Die Gesundheit geht für uns alle vor! Darum ist unser Gasthaus-Betrieb ab Montag den 16....
- Fischwochen ab 26. Februar u. a. mit fangfrischen Forellen und Saiblingen vom Mauerhofer aus Pöllau
- Vom 27.12.2019 bis einschließlich 06.01.2020 haben wir geschlossen.
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Montag, 26.8., 19.30 Uhr: VolXmusikabend mit "Die Steirischen Aufgeiger". Eintritt frei!
- Heiße Sommertage – saftige Steaks: Dry-Aged-Steak vom Fleischhacker Robert Buchberger und ein kühles Flascherl Bier...
- Hartberger Literatursommer: Thrillerabend im Gastgarten mit Ursula Poznanski
- Es "maibockt" wieder. Aufsichtsjäger David probiert sein Glück ... na dann Weidmannsheil
- Ab April Frühlingsgerichte mit Bärlauch und zur Osterzeit Lamm aus dem Pöllauer Tal.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Eine besinnliche Weihnachtszeit und viel frische Kraft für das Jahr 2019!
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: unser original „Genusspackerl-Gutschein“
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Montag, 27. 8., 19. 30 Uhr: VolXmusikabend mit den "Original philharmonischen Bradler". Eintritt frei!
- Die Long Beard Brothers spielen am 27.7. bei uns und dazu servieren wir hausgemachte Burgers
- Tipp zum Vatertag: Dry-Aged-Steak vom Fleischhacker Robert Buchberger und ein kühles Flascherl Bier von der...
- Genießen unter alten Linden- und Kastanienbäumen, hier unsere Veranstaltungstermine ...
- Am Samstag, 17. Februar gibt es bei uns feines Essen mit Mord(s)spannung: die Thalburger spielen...
- Wir haben am Mo., 12. und am Di., 13. Feb. geschlossen. Ab 14. Feb. sind...
- Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche und ruhige Zeit.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Wir haben vom 18. bis 20. September geschlossen und sind wieder ab Donnerstag, 21. September...
- Erntefrisch vom Gemüsebauer Walter Kneißl und schön abgehangen vom Fleischhacker Robert Buchberger.
- Wissen wo's herkommt: Die süßesten Früchte frisch geerntet beim Josef Singer in Untertiefenbach.
- Sommerzeit ist Gastgartenzeit. Hier die Termine unserer Live-Konzerte
- Passend zur Grillzeit: Dry-Aged-Steaks vom Fleischhacker Robert Buchberger
- Unser "Packpapier" ist da. Hier auch zum online Blättern. Mit Geschichten vom Genießen über Gastfreundschaft...
- Am Freitag starten wir mit "Kulinarik & Musik im Gastgarten".
- Die Dreharbeiten sind abgeschlossen, hier unser neues Video "Wilderei in der Lebing Au"
- Genießen unter alten Linden- und Kastanienbäumen: Sommerliche Spezialitäten, dazu feine Biere, Spumanti, Weine und gute...
- Das Beste vom Maibock aus dem Hartberger Revier und zarte Spargelspitzen aus Bad Blumau.
- Zu Ostern servieren wir Gerichte mit Geschichten. Traditionelle Oster- und Frühlingsgerichte mit Lamm und Bärlauch.
- Fischkarte: Nutzen Sie die Fastenzeit, um unsere Fischspezialitäten zu genießen.
- Unsere Winterkarte: Kräftiges vom Turopolje Schwein und feine Biere aus Österreich
- Sind Sie gerade dabei Ihre Hochzeit zu planen? Bei uns haben Sie alles vor Ort....