Mittagsmenü

Unsere Wochenempfehlung


Montag bis Freitag von 11 Uhr - 13.30 Uhr solange der Vorrat reicht!

Nichts dabei? Gerne bereiten wir auch vegetarische Alternativen zu oder Sie werfen einen Blick in unsere saisonale oder klassische Speisekarte.

Sie können auch einfach telefonisch unter +43 3332 62470-0 vorbestellen.

Montag, 19.02.2018

Nudelsuppe

Filet von der Lachsforelle aus dem Pöllauer Tal auf Polenta

dazu Salat vom Buffet

Dienstag, 20.02.2018

Grießnockerlsuppe

Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut

€ 7,90

Mittwoch, 21.02.2018

Fleischstrudelsuppe

Portion Backhenderl mit Erbsenreis dazu Salat vom Buffet

€ 7,90

Donnerstag, 22.02.2018

Karottencremesuppe

Faschierte Laibchen mit Kartoffeln und Kürbisgemüse

€ 7,90

Freitag, 23.02.2018

Eintropfsuppe

Falsche Forelle Vegetarisch gefüllt dazu Kartoffeln, Dip und Salat vom Buffet

€ 7,90