Frisch, regional und saisonal
sind die Zutaten für unsere steirischen Spezialitäten

L äuft Ihnen bei den Gedanken an knusprig gebratenem Fisch, hausgemachten Bratwürsten, frischen Spargel, oder Martiniganserl mit Knöd‘l und Blaukraut das Wasser im Mund zusammen?
Dann sollten Sie nicht lange zögern und sich von der gut bürgerlichen Küche unseres Hauses kulinarisch verwöhnen lassen.
Unser Küchenchef zaubert Ihnen Schmankerl übers ganze Jahr. Ob kräftig und deftig im Jänner mit hausgemachten Köstlichkeiten wie Blut- und Bratwürsten, heimischen Fisch im Februar, Weizer Berglamm und Bärlauch zu Ostern, leichte Salate und Gegrilltes im Sommer, bis hin zu Schwammerl, Kürbis, Wild und Martiniganserl im Herbst – Saisonalität wird groß geschrieben! Und das schmeckt man auch!
U nsere traditionelle, saisonale Küche liegt uns sehr am Herzen. Des Gastes Auge ist wie sein Gaumen fein. Gekocht wird daher mit großer Sorgfalt und Liebe, wie auch die naturnahe Küche mit Zutaten aus dem heimischen Garten und aus kontrollierten Bio-Betrieben der Region Maxime ist.
Damit auch Sie wissen woher Ihr Essen kommt, weisen wir unsere Partner in der Speise- und Getränkekarte aus. Letztendlich haben wir selbst einen Gemüse- und Obstgarten, wo man je nach Saison schnell frische Kräuter, Salate, Spinat, Beeren, Nüsse oder Zwetschken ernten kann.

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