Genuss für Leib und Seele
regionale und saisonale Zutaten mit großer Sorgfalt und Liebe gekocht

U nter Gourmets ist die Steiermark wohl bekannt: Es gibt hervorragende Produkte und Spezialitäten und viele gute Schmankerl. Diese Hochwertigkeit wissen wir zu schätzen:
Als Mitglied des Kuratoriums „Kulinarisches Erbe Österreich“ ist für uns Regionalität und Qualität in der Küche besonders wichtig. Die verwendeten Lebensmittel kommen aus der Region, oder je nach Saison sogar aus dem eigenen Garten.
Die Qualität schmeckt man! Genießen Sie die exzellente gut bürgerliche Küche unseres Küchenchefs Joachims und lassen Sie sich von unseren hausgemachten Mehlspeisen den Aufenthalt versüßen!
A uch das Weinangebot ist heimisch. Der hauseigene Weinkeller, welcher im Jahr 2009 renoviert wurde, wird von Diplomsommelier David Pack mit viel Engagement bestückt. Unser Tipp: Nutzen Sie das stimmungsvolle Ambiente für eine Weinverkostung.
Gerne bringen wir den Genuss auch zu Ihnen: Wir richten Ihr Catering für bis zu 250 Personen aus! Ob kalte oder warme Köstlichkeiten, wir stellen das perfekte Buffet für jeden Anlass zusammen.

Weitere News & Angebote
Aktuelles und Neuigkeiten
Saisonale Kreationen, Veranstaltungen, Packages und vieles mehr
- Maibaum und Stelzenzeit. Bitte um Vorbestellung der Stelze bis Donnerstag, 27. April, 11 Uhr.
- Kulinarische Höhepunkte kombiniert mit Weinen aus der Oststeirischen Römerweinstraße ...
- Kühle Erfrischung im schattigen Gastgarten. Hier findet ihr unsere sommerlichen Gerichte
- Ab April Frühlingsgerichte mit Bärlauch und zur Osterzeit Lamm aus dem Pöllauer Tal.
- Hier unsere aktuellen Öffnungszeiten im Dezember. Betriebsurlaub haben wir vom 23.12. bis einschließlich 06.01.2022.
- Hier unsere Speisen zum Mitnehmen am Feiertag, 8. 12., Samstag und Sonntag ...
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Wir suchen Servicekraft, Küchenhilfe und jemanden für den Bereich Housekeeping
- Fischspezialitäten zum Abholen u. a. mit fangfrischen Forellen und Saiblingen vom Mauerhofer aus Pöllau
- Hier findet ihr unsere saisonalen Gerichte zum Mitnehmen ...
- Hier unsere aktuellen Öffnungszeiten im Dezember. Betriebsurlaub haben wir vom 27.12. bis einschließlich 11.01.2021.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl mit unserem schönen Gutschein-Billet
- Gansl zum Mitnehmen: Ab 6. November gibt es wieder unsere beliebten Gansln aus dem Pöllauer...
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Ganz druckfrisch eingelangt, die 4. Ausgabe von unserem Packpapier ist da ...
- Die Gesundheit geht für uns alle vor! Darum ist unser Gasthaus-Betrieb ab Montag den 16....
- Fischwochen ab 26. Februar u. a. mit fangfrischen Forellen und Saiblingen vom Mauerhofer aus Pöllau
- Vom 27.12.2019 bis einschließlich 06.01.2020 haben wir geschlossen.
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Montag, 26.8., 19.30 Uhr: VolXmusikabend mit "Die Steirischen Aufgeiger". Eintritt frei!
- Heiße Sommertage – saftige Steaks: Dry-Aged-Steak vom Fleischhacker Robert Buchberger und ein kühles Flascherl Bier...
- Hartberger Literatursommer: Thrillerabend im Gastgarten mit Ursula Poznanski
- Es "maibockt" wieder. Aufsichtsjäger David probiert sein Glück ... na dann Weidmannsheil
- Ab April Frühlingsgerichte mit Bärlauch und zur Osterzeit Lamm aus dem Pöllauer Tal.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Eine besinnliche Weihnachtszeit und viel frische Kraft für das Jahr 2019!
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: unser original „Genusspackerl-Gutschein“
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Montag, 27. 8., 19. 30 Uhr: VolXmusikabend mit den "Original philharmonischen Bradler". Eintritt frei!
- Die Long Beard Brothers spielen am 27.7. bei uns und dazu servieren wir hausgemachte Burgers
- Tipp zum Vatertag: Dry-Aged-Steak vom Fleischhacker Robert Buchberger und ein kühles Flascherl Bier von der...
- Genießen unter alten Linden- und Kastanienbäumen, hier unsere Veranstaltungstermine ...
- Am Samstag, 17. Februar gibt es bei uns feines Essen mit Mord(s)spannung: die Thalburger spielen...
- Wir haben am Mo., 12. und am Di., 13. Feb. geschlossen. Ab 14. Feb. sind...
- Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche und ruhige Zeit.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Wir haben vom 18. bis 20. September geschlossen und sind wieder ab Donnerstag, 21. September...
- Erntefrisch vom Gemüsebauer Walter Kneißl und schön abgehangen vom Fleischhacker Robert Buchberger.
- Wissen wo's herkommt: Die süßesten Früchte frisch geerntet beim Josef Singer in Untertiefenbach.
- Sommerzeit ist Gastgartenzeit. Hier die Termine unserer Live-Konzerte
- Passend zur Grillzeit: Dry-Aged-Steaks vom Fleischhacker Robert Buchberger
- Unser "Packpapier" ist da. Hier auch zum online Blättern. Mit Geschichten vom Genießen über Gastfreundschaft...
- Am Freitag starten wir mit "Kulinarik & Musik im Gastgarten".
- Die Dreharbeiten sind abgeschlossen, hier unser neues Video "Wilderei in der Lebing Au"
- Genießen unter alten Linden- und Kastanienbäumen: Sommerliche Spezialitäten, dazu feine Biere, Spumanti, Weine und gute...
- Das Beste vom Maibock aus dem Hartberger Revier und zarte Spargelspitzen aus Bad Blumau.
- Zu Ostern servieren wir Gerichte mit Geschichten. Traditionelle Oster- und Frühlingsgerichte mit Lamm und Bärlauch.
- Fischkarte: Nutzen Sie die Fastenzeit, um unsere Fischspezialitäten zu genießen.
- Unsere Winterkarte: Kräftiges vom Turopolje Schwein und feine Biere aus Österreich
- Sind Sie gerade dabei Ihre Hochzeit zu planen? Bei uns haben Sie alles vor Ort....