Speisekarte

Saisonale Gerichte

Sommergenüsse

 

Suppen

Wiesenkräutercremesuppe mit Blätterteigstangerl

7,50€

 

Klare Suppe mit

Frittaten,

Leberknödel,

Fleischstrudel

€ 4,30

 

 

Salate

Gemischter Salat, Grüner Salat, Kartoffelsalat

ohne Kernöl 5,20€ / mit Kernöl 5,50€

Sonntags / Feiertags: Salat vom Buffet 5,50€

 

Hauptspeisen

 

Frische Fettuccini mit Erbsen-Minzecreme, Paprika und BIO-Schaffrischkäse vom Gutshof Borckenstein

18,90 €

 

 

Gebackenes Saiblingsfilet in der Kürbiskernpanade mit Laucherdäpfel und Sauce Remoulade

20,90 €

 

„Knuspersalat“

gemischter Salatteller mit Kürbiskernen,

Brotcroutons, Kernöl und

Thaller´s Frischkäse  13,90 €

oder

geräucherter Forelle  14,90 €

 

Lachsforellenfilet aus dem Pöllauer Tal mit Kohlrabi und Paradeiserpolenta

25,50 €

 

 

½ steirisches Bakchendl mit Reis

 (Wartezeit ca. 25min)

16,90 €

 

Hausgemachte Gemüselaibchen

mit Petersilienerdäpfel und Dip

13,90 €

 

Steirische Backhendlstreifen

auf Erdäpfel – und grünem Salat dazu Kernöldressing

13,90 €

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis

13,90 €

 

Cordon Bleu

gefüllt mit Buchberger Schinken und Käse dazu Pommes

15,90 €

 

Alt Wiener Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfel

  19,90 €

Dessert

 

Warmes Schokoladeküchlein

aus Zotter´s Schokolade

mit flüssigem Kern dazu Bourbon Vanilleeis

8,90€

 

Eispalatschinke mit Schlag,

Schokoladensauce und Mandeln

7,20€

 

Sacherschnitte mit Schlag

4,20€

 

Warmer Apfelstrudel

mit  Bourbon Vanilleeis 6,90€ / ohne Eis 5,90€

Unsere Speisekarte