Für Genießer
erlesene Tropfen aus dem "Alten Gwölb"

U rige, gemütliche Atmosphäre zum Wohlfühlen - hier findet sich der passende Wein für jeden Anlass! Juniorchef und Weinsommelier David Pack und seine Brüder haben bei der Renovierung im Jahr 2009 mit viel Liebe selbst Hand angelegt. Der alte Gewölbekeller wurde mit Hartberger Kalksandstein ausgebaut, womit für die exzellenten, österreichischen Weine ein stimmungsvolles Ambiente geschaffen wurde.
Schon seit dem Bau des Hauses wurden in diesem Keller Weinfässer gelagert. Heute finden sich hier etwa 100 verschiedene Weinspezialitäten aus den südoststeirischen Regionen, sowie aus Niederösterreich und dem Burgenland.
U m Ihnen ein paar Beispiele zu nennen, lagern hier unter anderem Weine von folgenden oststeirischen Weinbauern: Retter-Kneißl, Pichler und Bio-Weingut Schmallegger. Aus dem Burgenland arbeiten wir mit den Weinbauern Kerschbaum, Kirnbauer und Wenninger zusammen und aus Niederösterreich mit Gobelsburg und Hirzberger.
Unser Tipp: Lassen Sie sich vom stimmungsvollen Ambiente verzaubern, und tauchen Sie bei einer Weinverkostung mit Diplomsommelier David in die unterschiedlichen Geschmackswelten, Düfte und Farben ein. Gerne stellen wir Ihnen auch ein Buffet, kleine Häppchen und Finger-Food bei. Eine Weinverkostung dauert ca. zwei Stunden und ist unter Voranmeldung ab 10 Personen möglich.

Weitere News & Angebote
Aktuelles und Neuigkeiten
Saisonale Kreationen, Veranstaltungen, Packages und vieles mehr
- Maibaum und Stelzenzeit. Bitte um Vorbestellung der Stelze bis Donnerstag, 27. April, 11 Uhr.
- Kulinarische Höhepunkte kombiniert mit Weinen aus der Oststeirischen Römerweinstraße ...
- Kühle Erfrischung im schattigen Gastgarten. Hier findet ihr unsere sommerlichen Gerichte
- Ab April Frühlingsgerichte mit Bärlauch und zur Osterzeit Lamm aus dem Pöllauer Tal.
- Hier unsere aktuellen Öffnungszeiten im Dezember. Betriebsurlaub haben wir vom 23.12. bis einschließlich 06.01.2022.
- Hier unsere Speisen zum Mitnehmen am Feiertag, 8. 12., Samstag und Sonntag ...
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Wir suchen Servicekraft, Küchenhilfe und jemanden für den Bereich Housekeeping
- Fischspezialitäten zum Abholen u. a. mit fangfrischen Forellen und Saiblingen vom Mauerhofer aus Pöllau
- Hier findet ihr unsere saisonalen Gerichte zum Mitnehmen ...
- Hier unsere aktuellen Öffnungszeiten im Dezember. Betriebsurlaub haben wir vom 27.12. bis einschließlich 11.01.2021.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl mit unserem schönen Gutschein-Billet
- Gansl zum Mitnehmen: Ab 6. November gibt es wieder unsere beliebten Gansln aus dem Pöllauer...
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Ganz druckfrisch eingelangt, die 4. Ausgabe von unserem Packpapier ist da ...
- Die Gesundheit geht für uns alle vor! Darum ist unser Gasthaus-Betrieb ab Montag den 16....
- Fischwochen ab 26. Februar u. a. mit fangfrischen Forellen und Saiblingen vom Mauerhofer aus Pöllau
- Vom 27.12.2019 bis einschließlich 06.01.2020 haben wir geschlossen.
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Montag, 26.8., 19.30 Uhr: VolXmusikabend mit "Die Steirischen Aufgeiger". Eintritt frei!
- Heiße Sommertage – saftige Steaks: Dry-Aged-Steak vom Fleischhacker Robert Buchberger und ein kühles Flascherl Bier...
- Hartberger Literatursommer: Thrillerabend im Gastgarten mit Ursula Poznanski
- Es "maibockt" wieder. Aufsichtsjäger David probiert sein Glück ... na dann Weidmannsheil
- Ab April Frühlingsgerichte mit Bärlauch und zur Osterzeit Lamm aus dem Pöllauer Tal.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Eine besinnliche Weihnachtszeit und viel frische Kraft für das Jahr 2019!
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: unser original „Genusspackerl-Gutschein“
- Ein wahrer Augenschmaus unsere Wildgerichte ...
- Montag, 27. 8., 19. 30 Uhr: VolXmusikabend mit den "Original philharmonischen Bradler". Eintritt frei!
- Die Long Beard Brothers spielen am 27.7. bei uns und dazu servieren wir hausgemachte Burgers
- Tipp zum Vatertag: Dry-Aged-Steak vom Fleischhacker Robert Buchberger und ein kühles Flascherl Bier von der...
- Genießen unter alten Linden- und Kastanienbäumen, hier unsere Veranstaltungstermine ...
- Am Samstag, 17. Februar gibt es bei uns feines Essen mit Mord(s)spannung: die Thalburger spielen...
- Wir haben am Mo., 12. und am Di., 13. Feb. geschlossen. Ab 14. Feb. sind...
- Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien eine besinnliche und ruhige Zeit.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Wir haben vom 18. bis 20. September geschlossen und sind wieder ab Donnerstag, 21. September...
- Erntefrisch vom Gemüsebauer Walter Kneißl und schön abgehangen vom Fleischhacker Robert Buchberger.
- Wissen wo's herkommt: Die süßesten Früchte frisch geerntet beim Josef Singer in Untertiefenbach.
- Sommerzeit ist Gastgartenzeit. Hier die Termine unserer Live-Konzerte
- Passend zur Grillzeit: Dry-Aged-Steaks vom Fleischhacker Robert Buchberger
- Unser "Packpapier" ist da. Hier auch zum online Blättern. Mit Geschichten vom Genießen über Gastfreundschaft...
- Am Freitag starten wir mit "Kulinarik & Musik im Gastgarten".
- Die Dreharbeiten sind abgeschlossen, hier unser neues Video "Wilderei in der Lebing Au"
- Genießen unter alten Linden- und Kastanienbäumen: Sommerliche Spezialitäten, dazu feine Biere, Spumanti, Weine und gute...
- Das Beste vom Maibock aus dem Hartberger Revier und zarte Spargelspitzen aus Bad Blumau.
- Zu Ostern servieren wir Gerichte mit Geschichten. Traditionelle Oster- und Frühlingsgerichte mit Lamm und Bärlauch.
- Fischkarte: Nutzen Sie die Fastenzeit, um unsere Fischspezialitäten zu genießen.
- Unsere Winterkarte: Kräftiges vom Turopolje Schwein und feine Biere aus Österreich
- Sind Sie gerade dabei Ihre Hochzeit zu planen? Bei uns haben Sie alles vor Ort....