Ab 8. November: Martinigansl aus dem Naturpark Pöllauer Tal
- Jetzt reservieren: Das nächste "Erlesene Weinmenü" ist am 31. Juli mit Winzer Wolfgang Retter-Kneissl
- Alles neu macht der Mai. Unsere saisonalen Gerichte im Mai findet ihr hier ...
- Am Mittwoch, 28. Feb. gibt es ein "Erlesenes Biermenü". Hier ein kurzes Video vom zweiten...
- Hier ein Überblick der Veranstaltungen in der Faschingszeit bei uns ...
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl mit unserem schönen Gutschein-Billet
- Unsere Photovoltaikanlage am Dach speist nun auch die neue E-Tankstelle im Hof ...
- Wir suchen Sous Chef/in, Koch / Köchin, Abwäscher/in, Lehrlinge u. Praktikanten
- Kulinarische Höhepunkte kombiniert mit Weinen aus der Oststeirischen Römerweinstraße und dem Burgenland ...
- Kühle Erfrischung im schattigen Gastgarten. Hier findet ihr unsere sommerlichen Gerichte
- Wir suchen Servicekraft, Küchenhilfe und jemanden für den Bereich Housekeeping
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl mit unserem schönen Gutschein-Billet
- Ganz druckfrisch eingelangt, die 4. Ausgabe von unserem Packpapier ist da ...
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Eine besinnliche Weihnachtszeit und viel frische Kraft für das Jahr 2019!
- Immer eine gute Idee zum Verschenken: Das orginal Genusspackerl jetzt mit unserem neu gestalteten Gutschein.
- Erntefrisch vom Gemüsebauer Walter Kneißl und schön abgehangen vom Fleischhacker Robert Buchberger.
- Wissen wo's herkommt: Die süßesten Früchte frisch geerntet beim Josef Singer in Untertiefenbach.
- Passend zur Grillzeit: Dry-Aged-Steaks vom Fleischhacker Robert Buchberger
- Unser "Packpapier" ist da. Hier auch zum online Blättern. Mit Geschichten vom Genießen über Gastfreundschaft...
- Die Dreharbeiten sind abgeschlossen, hier unser neues Video "Wilderei in der Lebing Au"
- Sind Sie gerade dabei Ihre Hochzeit zu planen? Bei uns haben Sie alles vor Ort....