„wild & zart“

Maibaum stellen_Gasthof Pack (c)Bernhard Bergmann
Maibaum u. Stelzenzeit
25. April 2023
Kulinarik Gasthof Pack

Kulinarik Gasthof Pack

"wild & zart"

Unser Chefkoch Joachim hat sich wieder einiges einfallen lassen. Schon mal einen gepickelten Spargel mit Turopoljespeck, Pinienkerne und Paprika probiert? Oder ein fein geschmortes Hartberger Reh mit Gnocchi, Jungkarottencreme und grünem Spargel? Für Fischliebhaber empfehlen wir das Lachsforellenfilet aus dem Pöllauer Tal mit Spargelrisotto und Ofenparadeiser.

Nicht vergessen: 14. Mai ist Muttertag! Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

Hier findet ihr unsere saisonale Speisekarte

 

Für Gehetzte, Ruhesuchende und Träumer


Egal ob Familien oder Geschäftsreisende - gemütliche und komfortabel eingerichtete Zimmer laden zum Entspannen und Ausschlafen ein.



Unsere Zimmer

 

Weitere News & Angebote

Aktuelles und Neuigkeiten


Saisonale Kreationen, Veranstaltungen, Packages und vieles mehr