Osterzeit

Fischwochen
Fischspezialitäten
28. Februar 2017
Das Beste vom Maibock aus dem Hartberger Revier
„wild & zart“
28. April 2017
Zur Osterzeit: Lamm und Bärlauch

Traditionelles Osterlamm

Gerichte mit Geschichten

Lassen Sie sich an Ostern mit kulinarischen Spezialitäten von Bärlauch und Lamm verwöhnen


Das traditionelle Osterlamm als Symbol für die Auferstehung Christi und weil im Frühjahr das Fleisch der Lämmer am zartesten ist. Gesund, vielfältig und noch dazu köstlich schmeckt der Bärlauch und ist einer der ersten Frühlingsboten. 


 

Zur Osterkarte

 

 

Für Gehetzte, Ruhesuchende und Träumer


Egal ob Familien oder Geschäftsreisende - gemütliche und komfortabel eingerichtete Zimmer laden zum Entspannen und Ausschlafen ein.



Unsere Zimmer

 

Weitere News & Angebote

Aktuelles und Neuigkeiten


Saisonale Kreationen, Veranstaltungen, Packages und vieles mehr